Olá,
Notamos que o seu e-mail não está cadastrado em nossa nova loja. Isso pode ter ocorrido devido à migração recente de nossos dados.
Para continuar aproveitando nossos produtos e serviços, pedimos que você realize um novo cadastro em nosso site. Assim, você poderá acessar todas as novidades e benefícios exclusivos.
Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para qualquer dúvida.
CadastrarSem lactose
Sem açúcar
Sem glúten
ou até 3x de R$ 11,17 no cartão
ou até 3x de R$ 11,17 no cartão
Preço unitário
Quente e picante. Pimentas e mostarda em grão são o segredo desta mistura. Sei calor aumenta o fogo digestivo. Ideal para abrasar seus pratos!
As Massalas Yamuna são combinações de várias especiarias e ervas torrificadas na manteiga ghee. Estão prontas para o uso, basta abrir o potinho, pegar uma colherada, salpicar sobre os alimentos ou refogar com suas delícias.
Nossas sinergias conferem muito sabor e personalidade a suas criações e fazem seus pratos terem sabor único e incopiável, por isso os chefs de cozinha têm as massalas como os “segredos” de seus pratos.
Especiarias impulsionam o sabor dos alimentos, aprofundam e elevam o paladar. São ricas em anti-oxidantes, minerais e fitoquímicos, substâncias que dão suporte à saúde. Além disso, estimulam e aquecem o metabolismo, queimam toxinas e promovem uma digestão mais completa e equilibrada.
Para garantir a pureza e sabor intenso das nossas massalas, moemos todas as especiarias - sementes e folhas, aqui na Yamuna e assim evitamos produtos "batizados" com milho e mandioca.
Quente e picante. Pimentas e mostarda em grão são o segredo desta mistura. Sei calor aumenta o fogo digestivo. Ideal para abrasar seus pratos!
As Massalas Yamuna são combinações de várias especiarias e ervas torrificadas na manteiga ghee. Estão prontas para o uso, basta abrir o potinho, pegar uma colherada, salpicar sobre os alimentos ou refogar com suas delícias.
Nossas sinergias conferem muito sabor e personalidade a suas criações e fazem seus pratos terem sabor único e incopiável, por isso os chefs de cozinha têm as massalas como os “segredos” de seus pratos.
Especiarias impulsionam o sabor dos alimentos, aprofundam e elevam o paladar. São ricas em anti-oxidantes, minerais e fitoquímicos, substâncias que dão suporte à saúde. Além disso, estimulam e aquecem o metabolismo, queimam toxinas e promovem uma digestão mais completa e equilibrada.
Para garantir a pureza e sabor intenso das nossas massalas, moemos todas as especiarias - sementes e folhas, aqui na Yamuna e assim evitamos produtos "batizados" com milho e mandioca.