ghee

O Ouro Líquido

As raízes do ghee remontam à antiga Índia, uma cultura ancestral que utiliza abundantemente este óleo em sua alimentação. É um alimento milenar. Seu uso é fundamental nos rituais védicos (Yajña), como símbolo sagrado de cura e nutrição. O ghee Yamuna é um óleo puro obtido a partir da manteiga de gado de pasto (grassfed), após longo e cuidadoso processo de aquecimento e filtragem. É conhecido como “manteiga clarificada” pelos chefs de cozinha, que o consideram um óleo perfeito para a culinária, porque desperta e amplia, de maneira única, o aroma e o sabor dos alimentos e das especiarias. Cozinhar com ghee é mais saudável do que com outros óleos vegetais, porque ele pode ser aquecido em altas temperaturas (até 252ºC) sem queimar ou oxidar.

Rico em
antioxidantes

Sem Lactose
e caseína

Fonte de
Vitaminas A, E, K

Fonte de ácido
butírico e CLA

SAIBA MAIS SOBRE Manteiga ghee

Laudo Laboratorial - Composição de ácidos graxos da manteiga ghee Yamuna

  Prezados amigos e clientes, Temos o prazer de apresentar para vocês o laudo do nosso ghee, perfil de ácidos...

Ler mais →

Os 10 benefícios da manteiga ghee - Nutrição para células intestinais, pele e cabelos.

              A manteiga ghee (ou ghi) é um dos ingredientes básicos na maioria das cozinhas indianas e tem ganhado...

Ler mais →

Inscreva-se e receba dicas e novidades Yamuna