Manteiga Ghee

O ghee Yamuna é o puro óleo da manteiga de gado de pasto. Extraído com cuidado e paciência, durante 4 dias de cozimento e filtragem para revelar a essência e pureza desse alimento milenar. Saudável e divinamente delicioso!

ghee yamuna 160ml

Manteiga Ghee - 160ml

Preço normal R$ 19,00 (frete com desconto ou gratuito calculado no check-out))

       ghee sem lactose    ghee yamuna grassfed       

Ghee é o óleo puro da manteiga, um superalimento milenar. Para alcançar o sabor perfeito cozinhamos a manteiga fresca (de gado de pasto) durante 4 dias, num processo lento e cuidadoso que desenvolvemos há mais de 10 anos. Assim extraímos a essência, revelamos o sabor puro e aroma perfeito do ghee. Sem dúvida, o melhor ghee do Brasil.

É conhecido como “manteiga clarificada” pelos chefs de cozinha, que o consideram um óleo perfeito para a culinária, porque desperta e amplia, de maneira única, o aroma e o sabor dos alimentos e das especiarias. 

Nossa produção utiliza exclusivamente manteiga de "vacas verdes" ou grassfed: vacas que se alimentam de capim, criadas soltas. Esse cuidado é essencial para que estejam presentes na composição da manteiga o ácido linoleico conjugado (CLA), entre outras importantes substâncias que buscamos com o ghee (veja o laudo aqui). São estas substâncias que trabalham para a saúde do trato digestivo, flora intestinal, mucosas, nutrição celular e prevenção do câncer.

Nosso ghee é livre de pesticidas! Enviamos para análise na Alemanha, por um dos maiores laboratórios do mundo onde 225 substâncias foram analisadas comprovaram a nossa pureza, o laudo está em nosso blog.

Benefícios

  • Sem lactose e caseína (contém apenas traços)
  • Estabilidade oxidativa
  • Rico em vitaminas lipossolúveis A, E e K
  • Fonte de ácido butírico
  • Fonte de CLA – ácido linoleico conjugado
  • Rico em antioxidantes
  • Fonte de ômegas 3 e 6

Maneiras de usar:

  • Culinária gourmet
  • Substituto da manteiga e óleos vegetais da culinária
  • Pães, bolos, doces e molhos
  • Massagem e tratamentos da Medicina Ayurveda 

Aspectos físicos e de conservação:

*Dispensa refrigeração, mesmo após aberto.

*Validade de 2 anos.
*Pode ficar bifásico em temperatura ambiente, apresentar cristais esbranquiçados em temperaturas baixas ou ainda apresentar cristais suspensos em óleo.
*O sabor do ghee pode variar de suavemente adocicado até um sabor leve de caramelo de acordo com a época do ano e variações da alimentação das vacas.

ATENÇÃO ALÉRGICOS

Realizamos testes periódicos em nosso produto que revelam a ausência de lactose e caseína, no entanto, por ser um produto derivado do leite pode conter traços de caseína e lactose. Acesse o laudo laboratorial clicando aqui para saber mais.

informação nutricional ghee yamuna

Qual tamanho escolho: 160ml, 318ml ou 3,1 litros?

160ml - para experimentar e dar de presente para um querido amigo;

318ml - O mais vendido, tamanho perfeito para pegar de colheradas, refogar suas delícias e passar no pão.

3,1 litros - embalagem econômica, menor custo/litro e frete gratuito. Preferido por quem já compreendeu que não há substitutos para essa delícia (escolhido também pelos atletas, nutricionistas e cozinheiros). Você pode deixa-lo no armário e abastecer um frasco menor que fique por perto na cozinha, naquele cantinho fácil de alcançar. Fique tranquilo que a validade é de 2 anos, mesmo depois de aberto.

     

    Avaliação dos clientes

    Baseado em 2 reviews Avalie-nos
    Ghee com Flor de Sal - 318ml

    Ghee com Flor de Sal - 318ml

    Preço normal R$ 32,00 (frete com desconto ou gratuito calculado no check-out))

    Flor de Sal é um sal de sabor incomparável. São cristais que flutuam sobre a água do mar nas salineiras. É a camada superior, o sal mais sutil e saboroso, seus cristais remetem à forma de flores e têm um sabor impressionante além de altos índices de nutrientes, oligoelementos e baixo sódio.

    O ghee Yamuna é um óleo puro, obtido pelo cozimento lento da manteiga (de gado de pasto) durante 60 horas para que alcance o sabor perfeito.

    É a mistura perfeita e saudável para refogar e grelhar alimentos ou comer com pão.  

    ATENÇÃO: o sal pode se concentrar no fundo do frasco. Neste caso, mexa o ghee dentro do frasco com uma colher para misturar uniformemente o sal.

    Ingredientes: ghee e flor de sal (sal).

    Peso 300g | 318ml

    ALÉRGICOS - Contém derivados de leite. Sem Lactose (apenas traços). Contém traços de Caseína (0,00062g por kg)

    Validade 2 anos.

    Manteiga Ghee - 318ml

    Manteiga Ghee - 318ml

    Preço normal R$ 29,90 (frete com desconto ou gratuito calculado no check-out))

           ghee sem lactose    ghee yamuna grassfed       

    Ghee é o óleo puro da manteiga, um superalimento milenar. Para alcançar o sabor perfeito cozinhamos a manteiga fresca (de gado de pasto) durante 4 dias, num processo lento e cuidadoso que desenvolvemos há mais de 10 anos. Assim extraímos a essência, revelamos o sabor puro e aroma perfeito do ghee. Sem dúvida, o melhor ghee do Brasil.

    É conhecido como “manteiga clarificada” pelos chefs de cozinha, que o consideram um óleo perfeito para a culinária, porque desperta e amplia, de maneira única, o aroma e o sabor dos alimentos e das especiarias. 

    Nossa produção utiliza exclusivamente manteiga de "vacas verdes" ou grassfed: vacas que se alimentam de capim, criadas soltas. Esse cuidado é essencial para que estejam presentes na composição da manteiga o ácido linoleico conjugado (CLA), entre outras importantes substâncias que buscamos com o ghee (veja o laudo aqui). São estas substâncias que trabalham para a saúde do trato digestivo, flora intestinal, mucosas, nutrição celular e prevenção do câncer.

    Nosso ghee é livre de pesticidas! Enviamos para análise na Alemanha, por um dos maiores laboratórios do mundo onde 225 substâncias foram analisadas comprovaram a nossa pureza, o laudo está em nosso blog.

    Benefícios

    • Sem lactose e caseína (contém apenas traços)
    • Estabilidade oxidativa
    • Rico em vitaminas lipossolúveis A, E e K
    • Fonte de ácido butírico
    • Fonte de CLA – ácido linoleico conjugado
    • Rico em antioxidantes
    • Fonte de ômegas 3 e 6

    Maneiras de usar:

    • Culinária gourmet
    • Substituto da manteiga e óleos vegetais da culinária
    • Pães, bolos, doces e molhos
    • Massagem e tratamentos da Medicina Ayurveda 

    Aspectos físicos e de conservação do ghee:

    *Dispensa refrigeração, mesmo após aberto.

    *Validade de 2 anos.
    *Pode ficar bifásico em temperatura ambiente, apresentar cristais esbranquiçados em temperaturas baixas ou ainda apresentar cristais suspensos em óleo.
    *O sabor do ghee pode variar de suavemente adocicado até um sabor leve de caramelo de acordo com a época do ano e variações da alimentação das vacas.

    informação nutricional ghee yamuna

    ATENÇÃO ALÉRGICOS

    Realizamos testes periódicos em nosso produto que revelam a ausência de lactose e caseína, no entanto, por ser um produto derivado do leite pode conter traços de caseína e lactose. Acesse o laudo laboratorial clicando aqui para saber mais.

    Qual tamanho escolho: 160ml, 318ml ou 3,1 litros?

    160ml - para experimentar e dar de presente para um querido amigo;

    318ml - O mais vendido, tamanho perfeito para pegar de colheradas, refogar suas delícias e passar no pão.

    3,1 litros - embalagem econômica, menor custo/litro e frete gratuito. Preferido por quem já compreendeu que não há substitutos para essa delícia (escolhido também pelos atletas, nutricionistas e cozinheiros). Você pode deixa-lo no armário e abastecer um frasco menor que fique por perto na cozinha, naquele cantinho fácil de alcançar. Fique tranquilo que a validade é de 2 anos, mesmo depois de aberto.

       

      Avaliação dos clientes

      Baseado em 3 reviews Avalie-nos
      Manteiga Ghee 3,1 litros | frete grátis

      Manteiga Ghee 3,1 litros | frete grátis

      Preço normal R$ 264,00 Preço promocional R$ 214,49 (frete com desconto ou gratuito calculado no check-out))

            ghee sem lactose    ghee yamuna grassfed          

      Fabricamos nosso ghee com a melhor manteiga de Santa Catarina, nossos produtores são pequenos e recebemos a manteiga fresca, recém extraída do leite fresco. Cozinhamos essa manteiga durante 4 dias, num processo lento e cuidadoso que desenvolvemos há mais de 10 anos, em baixa temperatura onde é retirada a água, lactose e caseína. Assim extraímos a essência, revelamos o sabor puro e perfeito do ghee, do melhor ghee do Brasil.

      É conhecido como “manteiga clarificada” pelos chefs de cozinha, que o consideram um óleo perfeito para a culinária, porque desperta e amplia, de maneira única, o aroma e o sabor dos alimentos e das especiarias. 

      Nossa produção utiliza exclusivamente manteiga de "vacas verdes" ou grassfed: vacas que se alimentam de capim, criadas soltas. Esse cuidado é essencial para que estejam presentes na composição da manteiga o ácido linoleico conjugado (CLA), entre outras importantes substâncias que buscamos com o ghee (veja o laudo aqui). São estas substâncias que trabalham para a saúde do trato digestivo, flora intestinal, mucosas, nutrição celular e prevenção do câncer.

      Nosso ghee é livre de pesticidas! Enviamos para análise na Alemanha, por um dos maiores laboratórios do mundo onde 225 substâncias foram analisadas comprovaram a nossa pureza! Acesse o laudo aqui.

      Benefícios

      • Sem lactose e caseína (contém apenas traços) 
      • Estabilidade oxidativa
      • Rico em vitaminas lipossolúveis A, E e K
      • Fonte de ácido butírico
      • Fonte de CLA – ácido linoleico conjugado
      • Rico em antioxidantes
      • Fonte de ômegas 3 e 6

      Maneiras de usar:

      • Culinária gourmet
      • Substituto da manteiga e óleos vegetais da culinária
      • Pães, bolos, doces e molhos
      • Massagem e tratamentos da Medicina Ayurveda 

      Aspectos físicos e de conservação:

      *Dispensa refrigeração, mesmo após aberto.

      *Validade de 2 anos.
      *Pode ficar bifásico em temperatura ambiente, apresentar cristais esbranquiçados em temperaturas baixas ou ainda apresentar cristais suspensos em óleo.
      *O sabor do ghee pode variar de suavemente adocicado até um sabor leve de caramelo de acordo com a época do ano e variações da alimentação das vacas.

      informação nutricional ghee yamuna

      ATENÇÃO ALÉRGICOS

      Realizamos testes periódicos em nosso produto que revelam a ausência de lactose e caseína, no entanto, por ser um produto derivado do leite pode conter traços de caseína e lactose. Acesse o laudo laboratorial clicando aqui para saber mais.

      Qual tamanho escolho: 160ml, 318ml ou 3,1 litros?

      160ml - para experimentar e dar de presente para um querido amigo;

      318ml - O mais vendido, tamanho perfeito para pegar de colheradas, refogar suas delícias e passar no pão.

      3,1 litros - embalagem econômica, menor custo/litro e frete gratuito. Preferido por quem já compreendeu que não há substitutos para essa delícia (escolhido também pelos atletas, nutricionistas e cozinheiros). Você pode deixa-lo no armário e abastecer um frasco menor que fique por perto na cozinha, naquele cantinho fácil de alcançar. Fique tranquilo que a validade é de 2 anos, mesmo depois de aberto.

         

        Avaliação dos clientes

        Baseado em 8 reviews Avalie-nos
        Manteiga Ghee 318ml - 3 unidades

        Manteiga Ghee 318ml - 3 unidades

        Preço normal R$ 89,70 Preço promocional R$ 75,00 (frete com desconto ou gratuito calculado no check-out))

               ghee sem lactose    ghee yamuna grassfed       

        Fabricamos nosso ghee com a melhor manteiga de Santa Catarina, nossos produtores são pequenos e recebemos a manteiga fresca, recém extraída do leite fresco. Cozinhamos essa manteiga durante 4 dias, num processo lento e cuidadoso que desenvolvemos há mais de 10 anos, em baixa temperatura onde é retirada a água, lactose e caseína. Assim extraímos a essência, revelamos o sabor puro e perfeito do ghee, do melhor ghee do Brasil.

        É conhecido como “manteiga clarificada” pelos chefs de cozinha, que o consideram um óleo perfeito para a culinária, porque desperta e amplia, de maneira única, o aroma e o sabor dos alimentos e das especiarias. Saiba mais sobre os 10 benefícios do ghee no nosso blog!

        Nossa produção utiliza exclusivamente manteiga de "vacas verdes" ou grassfed: vacas que se alimentam de capim, criadas soltas. Esse cuidado é essencial para que estejam presentes na composição da manteiga o ácido linoleico conjugado (CLA), entre outras importantes substâncias que buscamos com o ghee (veja o laudo aqui). São estas substâncias que trabalham para a saúde do trato digestivo, flora intestinal, mucosas, nutrição celular e prevenção do câncer.

        Nosso ghee é livre de pesticidas! Enviamos para análise na Alemanha, por um dos maiores laboratórios do mundo onde 225 substâncias foram analisadas comprovaram a nossa pureza! Acesse o laudo aqui.

        Benefícios

        • Sem lactose e caseína (contém apenas traços) 
        • Estabilidade oxidativa
        • Rico em vitaminas lipossolúveis A, E e K
        • Fonte de ácido butírico
        • Fonte de CLA – ácido linoleico conjugado
        • Rico em antioxidantes
        • Fonte de ômegas 3 e 6

        Maneiras de usar:

        • Culinária gourmet
        • Substituto da manteiga e óleos vegetais da culinária
        • Pães, bolos, doces e molhos
        • Massagem e tratamentos da Medicina Ayurveda 

        Aspectos físicos e de conservação:

        *Dispensa refrigeração, mesmo após aberto.

        *Validade de 2 anos.
        *Pode ficar bifásico em temperatura ambiente, apresentar cristais esbranquiçados em temperaturas baixas ou ainda apresentar cristais suspensos em óleo.
        *O sabor do ghee pode variar de suavemente adocicado até um sabor leve de caramelo de acordo com a época do ano e variações da alimentação das vacas.

        informação nutricional ghee yamuna

        ATENÇÃO ALÉRGICOS

        Realizamos testes periódicos em nosso produto que revelam a ausência de lactose e caseína, no entanto, por ser um produto derivado do leite pode conter traços de caseína e lactose. Acesse o laudo laboratorial clicando aqui para saber mais.

        Qual tamanho escolho: 160ml, 318ml ou 3,1 litros?

        160ml - para experimentar e dar de presente para um querido amigo;

        318ml - O mais vendido, tamanho perfeito para pegar de colheradas, refogar suas delícias e passar no pão.

        3,1 litros - embalagem econômica, menor custo/litro e frete gratuito. Preferido por quem já compreendeu que não há substitutos para essa delícia (escolhido também pelos atletas, nutricionistas e cozinheiros). Você pode deixa-lo no armário e abastecer um frasco menor que fique por perto na cozinha, naquele cantinho fácil de alcançar. Fique tranquilo que a validade é de 2 anos, mesmo depois de aberto.

           

          Avaliação dos clientes

          Baseado em 5 reviews Avalie-nos