Dicas e Receitas

Receita de quiche de alho poró com massa base de farinha de amêndoas e manteiga ghee. Delícia infinita para quem segue alimentação Low Carb, No Carb, Keto ou tem restrição ao glúten.  Ahhh... também para os naturebas e simpatizantes mente aberta que gostam de inovar e experimentar outras possibilidades na cozinha.
manteiga ghee (ou ghi) é um dos ingredientes básicos na maioria das cozinhas indianas e tem ganhado muitos apaixonados no Brasil por ter um sabor inacreditavelmente delicioso. Basta passar num pão ou refogar um alimento para sentir. Mas, além de seus usos culinários, o ghee também tem usos terapêuticos desde o cuidado com a pele e cabelos até nutrição profunda das células intestinais e potência muscular. 
Quando os representantes da indústria de alimentos com aditivos e os defensores da agroindústria alimentar perceberam ser impossível frear o interesse crescente do povo americano por nutrição e alimentos saudáveis, sentiram-se ameaçados de perder – a longo prazo – seu monopólio, um dos maiores dos Estados Unidos. Conseguiram então, de forma sinistra, infiltrar-se no movimento popular, para desvirtuar a informação passada ao grande público.