Muffins de legumes

Muffins de legumes

Muffins são pequenos bolinhos, super fáceis de fazer e que ficam deliciosos tem a vantagem de serem pequenos e melhores de assar do que uma torta ou bolo. Normalmente são doces, mas você vai aprender a fazer um salgado agora:

Ingredientes:

  • 2 ovos;
  • 1/2 xíc de legumes picados em cubos (abobrinha, cenoura);
  • 1 col chá de manteiga ghee Yamuna;
  • 2 col sopa de farinha de amêndoas;
  • 2 col sopa de farelo de aveia;
  • Sal e temperos a gosto (experimente as massalas ou páprica defumada);
  • 1 col chá de fermento instantâneo (de bolo!).

Modo de Fazer

Misture todos os ingredientes em um recipiente até ficar bem homogêneo, por último o fermento. Distribua a massa em forminhas de muffins (se não tiver, você pode usar outra forma pequena, ou até xícaras untadas)  e leve ao forno médio (180-200c graus) por 25-30 minutos- dependendo do forno.

muffin receita

 

 

 

Autora da Receita: Jaqueline Santos - @jaquelinesantosr

A Jaqueline é uma querida e super competente nutricionista e food stylist. Faz receitas super criativas e deliciosas (e as fotos também!). É parceira nossa aqui no Yamuna Artesanal.

Por gentileza, siga o trabalho dela no Istagram @jaquelinesantosr . Além das informações que ela posta super bacanas, tem também e-books gratuitos pra baixar de receitas saudáveis, lanches deliciosos, doces e outras coisitas. 


Deixe um comentário

Observe que os comentários precisam ser aprovados antes de serem publicados