Como usar Ghee ou manteiga clarificada? 8 maneiras de usar!

Como usar Ghee ou manteiga clarificada? 8 maneiras de usar!

Novembro 21, 2018

Para você usar o ghee e se deliciar não precisa de tanta criatividade, poque realmente o que é bom é fácil combinar. A grande dica é que você experimente substituir o óleo de cozinha por ghee para tudo.

Leia mais...

Energy balls - Doce Receita & Vídeo

Energy balls - Doce Receita & Vídeo

Outubro 11, 2018

Delicioso docinho natural, super saudável e adorado pelas crianças e adultos.

Leia mais...

Molho Bálsamo dos Deuses - Massala Vata

Bálsamo dos Deuses - Receita & vídeo

Outubro 11, 2018

Bálsamo é um delicioso molho, um condensado de sabores e aromas perfeito para temperar pratos especiais e saladas. 

 

Leia mais...


Fornada de raízes - Receita & Vídeo

Fornada de raízes - Receita & Vídeo

Outubro 11, 2018

Fácil de fazer e surpreendente, fornada com suas raízes preferidas e tempero marcante. Belo prato e linda apresentação.

Leia mais...

Cassoulet de Feijão Branco com Massala Pita

Cassoulet de Feijão Branco - Receita & Vídeo

Outubro 11, 2018

Deliciosa maneira de preparar o feijão branco, pode ser adaptada também para feijão preto ou lentilhas.

Leia mais...

Laudo Laboratorial - Ausência de PESTICIDAS. Ghee grass fed, de vacas de pasto!

Laudo Laboratorial - Ausência de PESTICIDAS. Ghee grass fed, de vacas de pasto!

Maio 11, 2018

Leia mais...


O que é 'Grass fed' ghee - Ghee de vacas que comem capim pasto é melhor?

O que é 'Grass fed' ghee - Ghee de vacas que comem capim / pasto é melhor?

Maio 11, 2018

O Ghee Yamuna está entre as gorduras mais saudáveis do mundo. Amplamente utilizado no Ayurveda precisa deve ser feito exclusivamente com manteiga de gado de pasto para conter altos índices de CLA.

Leia mais...

Como fazer Fermento Natural - receita, dicas e benefícios do 'Levain'

Como fazer Fermento Natural - receita, dicas e benefícios do 'Levain'

Abril 21, 2018 1 Comentário

A fermentação natural vai melhorar muito seus pães. A panificação clássica 'levain' não é novidade, é um processo utilizado há milênios. Aprenda aqui como fazer passo a passo seu fermento natural e delicie-se com pães melhores e mais saudáveis.

Leia mais...

Receita de pão com fermento natural pain au levain

Receita de pão com fermento natural - pain au levain

Abril 21, 2018 3 Comentários

Leia mais...


Por que meu ghee está líquido e com aparência cristalizada?

Por que meu ghee está líquido e com aparência cristalizada?

Setembro 20, 2017 1 Comentário

Leia mais...

ghee yamuna

Laudo Laboratorial - Composição de ácidos graxos da manteiga ghee Yamuna

Junho 23, 2017 7 Comentários

Leia mais...

óleo de coco yamuna

A verdade científica sobre um superalimento funcional denominado óleo de coco

Junho 23, 2017

Leia mais...



Entre para família!

Deixe seu e-mail para receber boas informações e novidades. Entre para família que nós estamos crescendo juntos!