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Receita de Cookie Gigante recheado

 

Adoramos cookies por aqui (acho que você já percebeu!) e vou te mostrar uma receita de cookie gigante recheado que fica delicioso. Essa é uma receita criada pela Amabile Kolenda, e no final do texto te explico porque adoramos ela!

 

cookie gigante recheado

Base e cobertura – cookie

 
  • 2 xícaras de farelo de aveia (ou farinha de aveia)
  • 2/3 xic. farinha de amêndoas (se não encontrar, pode comprar amêndoas e bater no liquidificador ou processador).
  • 2/3 xic. farinha de maca peruana (pode usar farinha de grão de bico, de quinoa, proteína vegana…)
  • 2/3 xic. açúcar de coco ou mascavo
  • 2/3 xic. aveia laminada ou flocos grossos
  • 2/3 xic. xícara Ghee (ou óleo de coco)
  • 2/3 xic. xícara água ou leite vegetal


Misture tudo e separe metade e coloque no fundo na forma apertando com a espátula. Separe a outra metade para por depois em pedaços irregulares em cima do recheio.


Recheio do Cookie gigante

 

Modo de fazer o recheio: bata todos os ingredientes com o fouet ou mixer e acrescente água aos poucos ate ficar um creme liso e com textura cremosa


Coloque em cima da base da massa, coloque o restante da massa por cima em pedaços e leve tudo ao forno a 180°C por 40 minutos em media, ou até dourar em cima!

cookie gigante 2

 

Quem criou essa receita de cookie enorme?

Amabile Kolenda (foto acima) é a autora da receita. Ela foi aluna e depois professora na escola Natural Chef Brasil @naturalchefbrasil e têm dedicado sua vida em criar, transformar alimentos em terapia além de ministrar cursos on-line que ensinam receitas impressionantes. Além de tudo, é uma pessoa super querida e prestativa.  

Visite o site dela pra saber mais sobre os cursos:  https://amabilekolenda.com/ e Siga ela no instagram se quiser aprender receitas deliciosas e funcionais: @amabilekolenda

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